查看: 1314|回復: 7

广西快3多期开奖结果: 【和媽媽的合照】每個媽媽都是“巨人”!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

广西快3开结果号码顺序 www.kvukm.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
如果這不安靜的世界里有真的有超級英雄
那我覺得她一定是我最萬能的媽媽

【年輕時的媽媽】

是你拉著我的手 教會我走路
是你摸著我的頭驕傲的親吻我手足
可能太多模糊的畫面都讓我沒了印象
但永遠無法抹去你對我的所有影響

【小時候的我】

你教我如何打扮 也教我怎么認字
盡力為我排除麻煩 ?;ぷ盼業惱媸?/div>
我不會忘記你給我的每次教導
關注我每次進步發自內心的為我叫好

【16年送給媽媽我的第一張原創專輯】

媽媽 為了家人你努力工作
能消滅所有困難 將一切障礙沖破
也是你將我帶出黑暗為我帶來光明
毫不猶豫為我付出包括你最美的光陰

【包那么鼓,其實放著她的高跟鞋,因為她為了陪我一起爬上山頂】

我的媽媽 是一個巨人
是一個偉大又美麗又平凡的女人
和每個女孩一樣都曾羞澀又迷人
像擁有魔法一樣保佑我的每段旅程

【愛自拍的媽媽】

感謝你的付出不管多累
感謝你的容忍不管錯對
是你讓我永遠被愛包圍
是你給我翅膀讓我學會高飛

那時候媽媽的照片很少和媽媽的合照也很少,也就上面那幾張,但是這些老照片我一直帶在身邊,陪我度過了初中、高中、大學,陪我從隆相到資陽到江西。心里想對媽媽說的話太多太多,一下子也不知道從何說起,三言兩語也說不完。最近我一直在聽艾熱寫給媽媽的歌《巨人》,這首歌真的寫出了很多子女的心聲,于是我就用里面的歌詞來表達了對媽媽的感激。當然我也會把那些沒有說出來的話化作實際行動,你陪我長大,我陪你變老!最后祝每個“巨人”、每個“超級英雄”身體健康,母親節快樂!
評分記錄豆瓣 貝殼 收起 理由
木每又又 + 512 + 4 感謝分享!
總評分: 豆瓣 + 512  貝殼 + 4 
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
來自 4樓
感謝親參加母親節線上主題活動#和媽媽的跨時空合照#,已為親獎勵512豆瓣+4貝殼!來分享參與,發帖就有獎喔!
//www.kvukm.icu/thread-169982-1-1.html
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
沙發
世上只有媽媽好
板凳
高大上的美麗母親。
母愛最偉大的
慈祥善良的母愛陪伴著伴你。
這首歌真的好聽,感動!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊